查询间隔10秒
首页 下载中心 艺术处 正文
郑州市文广新局积极组织2019年 “三下乡”集中示范活动启动仪式文艺演出
来源:本站  时间:2019-01-11 18:35:29  
郑州市文广新局积极组织2019年“三下乡”集中示范活动启动仪式文艺演出

郑州市文广新局积极组织2019年

“三下乡”集中示范活动启动仪式文艺演出

       2019年1月10日上午,郑州市2019年文化科技卫生“三下乡”集中示范活动启动仪式在新密市平陌镇葛沟村文化广场隆重举行,我局组织的一台文艺演出在活动中精彩呈现。市委常委、副市长谷保中,市委宣传部副部长、市文明办主任裴保顺,市文广新局副局长宁凤丽等有关领导与当地数千名村民一起观看了演出,演员们精彩的表演,赢得台下群众的阵阵笑声和掌声。

       为确保这次文艺演出活动顺利进行,我局高度重视,召开专题会议进行安排部署,局艺术处精心组织协调,制定了科学、详细的工作方案。1月9日,气温很低又下起了雪,为保证“三下乡”活动启动仪式如期举行,市豫剧院等文艺演出单位积极参与,认真排练准备节目,所有参与的工作人员顶风冒雪组织指导搭建舞台,充分表现出了顽强的工作作风。

       下一步,我局将按照市委、市政府要求,切实开展好“三下乡”活动,积极开展送文化下乡,把“三下乡”活动与实施乡村振兴战略、打赢脱贫攻坚战结合起来,积极开展文化扶贫活动,为郑州市乡村文明建设、推进移风易俗、培育文明乡风做出积极贡献。

        除组织精彩的文艺演出外,我局还进行了物资捐赠。


打印此文 关闭窗口